Dass Schlossnerhof ist gemutlich, die leute sind sehr nett. Die nehmen zeit um mit dir zu sprechen und sind sehr hilfreich. Das Zimmer ist gut und hat alles was mann braucht, aber vor allem freiheit. Ich war mit meine Eltern (60+) und die waren auch sehr zufrieden. Das fruhstuck war sehr gut. Parkplatz und Skiraum. Am besten reservieren dann bist du sicher!
Ich hatte ein grosses zimmer mit doppelbett. Schone Badezimmer und Balkon. Sauber und sehr gut
sehr nette und hilfreiche leute. ich versuche immer Deutsch zu reden, und ich mochte dass gerne lernen. Die familie W. nehmt sich zeit dir zu helfen und kennen sich aus.
Virgen ist ein schones dorf in Ost-Tirol. Es liegt in die bergen und in die nahe von Matrei und Lienz. Im winter gibt es ein kleine piste in Virgen. In Matrei gibt es ein grosses skigebiet.Im sommer gibts es viele wander moglichkeiten. Alles was mann braucht (supermarkt, restaurant) ist in die nahe.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Edwin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Edwin! Wir bedanken uns sehr für Deine Bewertung. Es freut uns, dass es Dir und Deinen Eltern bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr Dich und Deine Eltern wieder in den Virger Bergen und bei uns herzlich willkommen zu heißen. Wir wünschen Euch allen noch einen schönen Herbst und Gesundheit.