Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäre Atmosphäre im Gästehaus Schmid

Wir haben 5 Tage unseren Urlaub im Gästehaus Schmid verbracht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles vorhanden, was benötigt wurde. Jeden Morgen wurde uns ein liebevoll hergerichtetes Frühstück serviert. Die Gastgeberin Frau Schmid war stets freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen rund um Ausflüge etc. Es war super im Gästehaus Schmid! Wir kommen gerne wieder.

• Die Betten waren super bequem und das gesamte Zimmer war sehr sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich und ausgewogen. Es gab jeden Morgen frische Brötchen, eine Auswahl an Käse und Wurst, Gurken, Paprika und Tomaten. Die selbst zubereiteten Aufstriche waren sehr lecker. Außerdem gab es Kaffee und Tee, Orangensaft oder Wasser.

• Frau Schmid war immer bereit unsere Fragen zu beantworten und uns mit Ausflügen weiterzuhelfen.

• Das Gästehaus Schmid ist ungefähr 10 Minuten von Oberstaufen zu Fuß entfernt. Dort gibt es viele Restaurants, Läden usw.

Der schön angelegte Garten im Gästehaus Schmid lud zum Verweilen ein, egal ob auf der Terrasse oder direkt im Garten auf den Sonnenliegen.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Sandra