Conny (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Abenteuer für die Kleinen, Erholung für die Großen

Angekommen und sofort wohl gefühlt. Die Anlage und die Wohnung sind sehr gepflegt. Für jeden ist etwas dabei. Liegestühle und Outdoor-Sitzecke für die Großen, Spielplatz und Sandkasten für die Kleinen, Trampolin und Streicheltiere für die Größeren und Kettcar für das Pupertier.

• Alles sehr gepflegt und sauber. Handtücher und Bettwäsche Vorort. In der Küche ebenfalls alles vorhanden, was benötigt wird.

• Angelika und Bernhard sind Gastgeber aus Leidenschaft! Vom ersten Moment an, haben wir uns willkommen gefühlt. Bei der morgendlichen Fütterungsrunde hat Angelika den Kindern alles mit einer Engelsgeduld und Liebenswürdigkeit erklärt, die nur von Herzen kommen kann. Traktorfahrt und Stockbrot war dann noch das Sahnehäubchen.

• Das Gästehaus liegt sehr ruhig, ist aber ein idealer Startpunkt für Unternehmungen. Egal ob Märchenpark, Skylinepark oder Legoland. Ponyhof zum Reiten ist auch nur 15 Minuten entfernt. Städtetrips und Fahrradtouren sind ebenfalls schnell umsetzbar. Highlight im Sommer ist natürlich das Freibad in 10 Minuten Fußweg.

Tiere füttern und streicheln, Entspannen im Liegestuhl, Trampolin springen, mit dem Floß über den Teich schippern.. alleine das hätten wir alle tagelang machen können. Aber das Freibad um die Ecke war doch zu verlockend.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Conny