Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit unserer 2,5jährigen Tochter. Die Unterkunft ist sehr schön eingerichtet. Trotz Landhausstil sehr modern gehalten. Angelika und Bernhard führen ihren Hof mit sehr viel Liebe und gehen super auf die Gäste und speziell auf die Kinder ein.

• Die Wohnung hatte alles, was wir benötigt haben. Eine Waschmaschine befand sich im Haus und konnte durch alle Gäste genutzt werden. Es war ein Spielplatz am Haus, ein umfangreicher Fuhrpark für die Kleinen, Trampolin und Baumhaus wurden ebenfalls geboten

• Es gab Tipps für Ausflüge, frische Eier nach Bedarf, ein Traktorabend mit Stockbrot und ein süßes Abschiedsgeschenk. Was will man mehr?

• Es gibt in der Umgebung alles, was man braucht. Direkt im Ort befinden sich ein Freibad und eine Gaststätte . In geringer Entfernung findet man notwendige Einkaufsmöglichkeiten.

Alles sehr gepflegt. Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Trampolin, Fuhrpark, Baumhaus vorhanden Jeden Morgen wurden die Tiere gemeinsam versorgt. Jedes Kind durfte mit anpacken. An einem Abend haben Angelika und Bernhard eine Traktorfahrt mit anschließendem Stockbrot durchgeführt

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Steffi