Antonia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeSchöner Bauernhof mit super Service

Ein schöner Bauernhof mit einem gemütlichen Gästehaus; es sind 3 sehr schöne Wohnungen vorhanden. Unsere Wohnung war mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet worden, praktisch und sauber. Der ganze Hof mit seinen Tieren hat uns auf den ersten Blick gefallen.

• Wir hatten die Wohnung ‚Teichblick‘. 3 Zimmer, Wohnzimmer, separate Küche. Sehr praktisch und gemütlich. Möglichkeit draussen zu essen, sehr schöne Sitzecke.

• Ausgezeichnet, unsere Gastgeberin Angelika war wirklich herzlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Gut gelegen, man kann in 30 - 60 Minuten mit dem Auto viele interessante Orte erreichen; Augsburg, Ulm, Legoland, Allgäuer Skyline Park, Kletterwald Scheneck, Bad Wörishofen, Memmingen um nur einige zu nennen.

- Beim morgendlichen Tiere versorgen helfen. Man kann auch tagsüber zu den Hasen und den Ziegen zum streicheln und füttern. War bei unseren Kindern sehr beliebt. - Teich mit Floss. - Strandbad im Ort! - Spielgeräte, Baumhaus, Trampolin. - Traktorfahrt und gemütlicher Abend beim Stockbrot grillen mit unseren Gastgebern!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024