Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswert

Super zentrale, aber dennoch ruhige Lage. Sehr gut ausgestattetes Zimmer, super sauber und mit großem Balkon. Das Frühstück ist reichlich mit allem was das Herz begehrt. Frau Schöberl kümmert sich perfekt um das Wohlergehen ihrer Gäste, einfach empfehlenswert!!!

• Geräumig und gemütlich eingerichtet. Ein großes Bett mit einer, wenn gewünscht, Auswahl an Kopfkissen, WLAN, großen Fernseher, schönes Badezimmer.

• In der Stadt gibt es für jeden Geschmack das richtige Angebot. Von bayrisch rustikal zu asiatisch, italienisch usw.

• Frau Schöberl kümmert sich einfach perfekt um alles. Angefangen vom reichlich gedeckten Frühstückstisch über die hübschen Dekoelemente verteilt im Haus zu Fragen über Veranstaltungen, Kulturangeboten u. Sehenswürdigkeiten, einfach sensationell.

• Die schöne Altstadt liegt direkt vor der Haustür und man kann alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sehr gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns ausgesprochen, dass wir Sie mit unserem Gästehaus begeistern konnten und Sie sich rundherum umsorgt gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen Ihre Schöberls