Sehr schöne Wohnung in sehr guter Lage. Perfekt, um in den Bergen zu wandern und auch perfekt um zwischendurch mal einen Tag in der Wohnung zu chillen, zu lesen und Urlaub untätig zu genießen. Falls man sehr geräuschempfindlich ist, sollte man nach einer Wohnung zur der Straße abgewandten Seite fragen, weil dort morgens - bei geöffnetem Fenster - ein paar Autos hörbar sind. Es handelt sich aber um eine Sackgasse zum Eibsee hin, insofern ist das nicht viel.
Alles super sauber, gute Matratzen und sehr angenehme Bettdecken, wir haben sehr gut geschlafen und uns alle in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Auch Wohnzimmer, Bad und Küche waren tipp topp, das Notwendigste in der Küche war da, es gab wirklich nichts was man hätte noch besser vorfinden können.
Gut ausgestattet Küche in der Ferienwohnung
Vielen Dank nochmal für den Tipp mit der Höllentalklamm, wir hatten eine wunderbare Wanderung, die wir nicht vergessen werden. Es war sehr schön und beeindruckend, sogar für unseren 14-jährigen Sohn.
Wir haben unsere Touren teils vom Haus aus und teils mit dem Auto gemacht, wenn wir mit der Gondel in die Berge wollten und wir wurden super beraten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Aruna |
wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen- es gibt noch viel zu sehen und zu erleben :)