Markus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr schöne Wohnung, toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Gästehaus Schraudolf eine Ferienwohnung für 4 Personen gemietet. Die Wohnung verfügte über 2 separate Schlafzimmer, einen Wohn-/Essraum mit Küchenzeile und ein großzügiges Badezimmer mit separater Toilette. Die Ausstattung der Wohnung bot alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Über Toaster, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Herd bis hin zum Flat-TV und Radio war alles vorhanden. Empfangen wurden wir von der Familie S. sehr freundlich und herzlich, wir fühlten uns dort sehr wohl. Besonders hervorzuheben ist der Brötchenservice, die Backwaren wurden bei der Familie S. bestellt und Frau S. hat dann frühmorgens den Beutel mit den Backwaren an die Tür gehängt. Ein super Service. Parkplatz ist direkt am Haus, welcher im Winter regelmäßig vom Schnee geräumt wird. Oberstdorf-Zentrum ist entweder mit dem Auto, Bus oder aber zu Fuß gut zu erreichen. Der Spaziergang dauert gute 20 Minuten (vor allem im Winter bei Schnee traumhaft). Abschließend kann man nur sagen, ein toller Urlaub in einer tollen Umgebung. Wir kommen wieder. 2016 ist der Aufenthalt schon gebucht ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit