Wir waren in der Ferienwohnung für ein Wochenende untergebracht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung hat einen Balkon und ist sehr schön eingerichtet mit allem, was man braucht
Super eingerichtet, so dass man sich sehr wohl fühlt.
Das tägliche Frühstück, was uns Frau Schuster servierte, war frisch mit Wurst, Käse, Gemüse, selbst gemachte Marmelade und Honig. Kaffee, O-Saft, Kakao oder auch Tee, frische noch warme Brötchen, oder auch Brot/Toast - was man wünscht - alles sehr liebevoll hergerichtet.
Die Gastgeber, Eheleute Schuster, waren sehr nett und zuvorkommend.
Die Ferienwohnung befindet sich im 1. OG und kann auch über einen Treppenlift erreicht werden. Ruhig gelegen und man ist auch fußläufig schnell im Zentrum von Bad Schmiedeberg. In der Umgebung gibt es einige gute Ausflugsziele
In der Ferienwohnung lagen Prospekte aus, was man alles in der Umgebung machen kann. Es gibt einige Freizeitangebote, die man schnell mit dem Auto erreichen kann, wie z. B. Kurpark Bad Schmiedeberg, Wasserschloss Reinharz, Wandern in der Dübener Heide, Ferropolis, Lutherstadt Wittenberg, Wörlitzer Park uvm.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Bianca |