Kerstin (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Lage, toller Service, nahe zum See u. Hafen

Nachdem ich im vergangenen Jahr äußerst zufrieden im Gästehaus Schwarz war, habe ich auch für meinen diesjährigen Start beim Vollmondschwimmen in Prien, meine Übernachtungen hier gebucht. Es ist wie nach Hause kommen. Der Empfang ist super herzlich, genau so auch an allen anderen Tagen. Frau Mangstl und Frau Schwarz sind zugewandt, fragen und man fühlt sich einfach wirklich gut aufgehoben und als Mensch wahrgenommen.

• EZ sind ausreichend groß, gut Stauraum und mit recht großem Balkon. Dieser ist mit 2 Stühlen und einem Tisch zum wegklappen ausgestattet. Perfekt.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist liebevoll eingerichtet und jedes Zimmer hat seinen Tisch. Das Frühstücksbuffet bietet im Prinzip alles, was es für ein guten Tagesstart braucht. Auf die Bestückung wird gut geachtet und flugs aufgefüllt, wenn etwas zur Neige geht. Man kann Filterkaffee bekommen, oder aber am Automaten diverse Spezialitäten ziehen. Die gibts zum Frühstück frei. Danach kann man sich für 1,50 Euro jederzeit Kaffee und Co brühen. Auf Wunsch gibt es auch ein frisch gekochtes Ei.

• Sehr herzlicher, aufmerksamer und liebevoller Service! Sehr hilfsbereit bei Fragen und mit Tips für für Unternehmungen. Sehr gutes, stabiles Wlan im Haus und im Zimmer. Streamen von Filmen überhaupt kein Problem ... Klasse finde ich, dass ein großer Getränkekühlschrank bereit steht. Ebenso gibt es im Frühstücksraum eine Ecke mit kleinen Snacks. Man trägt dann einfach Zimmernummer und Artikel ein. Abgerechnet wird am Abreisetag.

• Sehr angenehm ruhige Lage und dennoch nicht weit (wenige Gehminuten) zum See und Hafen. Ringsrum Wald und Wiesen ... eine Wohltat für die Augen und Ohren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019