Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder

Eine sehr schöne Unterkunft.Gemütlich. Sauber. Tolles Frühstück. Ein zauberhafter Ausblick. Viele kleine Details, die den Urlaub unvergessen machen

• Wir hatten einen superschönen Ausblick vom Balkon. Das Zimmer war sehr gemütlich mit vielen kleinen Details ausgestattet. Tolles Bad.

• In Reit im Winkel gab es sehr viel Auswahl, dass die Entscheidung wirklich schwer fiel, was und wo man essen möchte. Überall war es sehr lecker, wo wir waren. Egal, ob im Kaffee, in der Eisdiele oder im Restaurant. Egal, ob ein kleines Schmankerl/Brotzeit oder was auch immer.

• Sehr leckeres und auf unsere Wünsche zubereitetes Frühstück. Jeden Tag sehr schön eingedeckt. Familie Schwemmbauer hat uns begrüßt

• Reit im Winkel bietet schon einige Unternehmungen an. Außerdem erreicht man direkt in der Nähe tolle Ausflugsziele. Familie Schwemmbauer hat uns tolle Tips geben.

Vom Wandern, Baden, Fahrrad fahren oder einfach die Gegend zu erkunden ist alles möglich

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jens

Herzlichen Dank für die nette Bewertung, wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Ihre Fam. Schwemmbauer