Susanna (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Gästehaus Schwemmbauer, es war schön...

Gut

Mein Mann und ich habe die Ferienwohnung Nr. 7 bei Fam. Schwemmbauer angemietet für eine Woche (11.03.-19.03.2022). Es hat uns dort gut gefallen und die Wohnung war zweckmäßig und gut eingerichtet und ausgestattet. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und sehr nett, ebenso bei unserer Ankunft. Die Wohnung entsprach 1:1 den gezeigten Bilder auf der Website. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Ferienwohnung war wie abgebildet und auf den Bilder zu sehen eingerichtet, zweckmäßig und gut. Gerne wieder.

• Gut
  • Restaurants waren in einer Vielzahl vorhanden und auch ohne Tischreservierung (war noch Coronazeit) konnte man zum Essen gehen. Personal (Restaurant Theresenhof) war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Es wurde ein Brötchenservice angeboten, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Wenn irgendwelche Probleme war konnte man sich melden und wurde auch gehört.

• Gut
  • Da mein Mann und ich Wanderurlaub geplant hatten war die Lage Super, aber genau so für Skifahrer, da der Bus vor der Türe hält und man somit das Auto getrost stehen lassen kann. Auch in die Dorfmitte ist es ein schöner Spaziergang und auch nicht zu lang.

• Sport

Freitzeitangebote sind vorhanden je nach Jahreszeit. Wir waren im Winter vor Ort und zum Wandern gab es ausreichend Möglichkeiten. Unser Eindruck war, das es auch im Sommer eine schöne Gegend für den Urlaub sein könnte. Weitere Informationen sind bei der Gästeinfo oder auch beim Vermieter, bei uns Fam. Schwemmbauer erhältlich bzw. wurden ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022