Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmalig

Das Gästehaus Schwöblehen liegt sehr ruhig und nahe am Wanderweg zum Königssee. Es gibt 4 sehr schöne Zimmer und eine Ferienwohnung, alles ist sehr gut eingerichtet und sauber. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten,die FW auf Wunsch ebenfalls. Bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich deutsche Gäste anwesend. Das Wetter in dieser Region ist wechselhaft, wir hatten in unserer Woche allerdings Glück. Zum Wandern würden wir jederzeit wieder dieses Haus buchen. www.schwoeblehen.de

• Unser Zimmer war recht groß und sehr gut ausgestattet, gutes Bett, kleine Sitzecke, begehbarer Kleiderschrank und großes Bad. Ein Kühlschrank und Geschirr war ebenfalls vorhanden. Auf dem Balkon gab es einen Sonnenschirm und Sitzgelegenheit. Die Aussicht wie bereits gesagt "einmalig".

• Das Frühstück würde in einer schönen und vor allem gemütlichen Stube eingenommen, das Buffet war absolut in Ordnung denn es war alles vorhanden was man braucht. Auf Wunsch wurden Eier frisch zubereitet.

• Die Gastgeber Familie ist sehr freundlich und steht mit Rat und tat zur Verfügung. Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt, es gab keinerlei Grund zur Beschwerde.

• Die Lage ist einmalig, der Wanderweg zum Königssee oder nach Berchtesgaden liegt direkt vor der Türe. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Sitzt man bei schönem Wetter vor dem Haus, kann man die herrliche Aussicht auf den Watzmann genießen.

• Wellness
    • Sport