Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage

Im Gästehaus Seeburg erwartete uns eine gemütliche, perfekt eingereichtete Ferienwohnung inklusive einem kleinen Begrüßungssekt. Auch Spüli, Küchenrolle & Klopapier waren vorhanden. Angenehm überrascht war ich auch von der makellosen Sauberkeit - sonst fange ich häufiger in Ferienwohnungen erst mal an, zu putzen, weil ich mich nicht wohlfühle. Im "Gästehaus Seeburg" blieben die eingepackten Putzlappen im Koffer! Die Wohnung ist sehr clever und trotzdem charmant eingerichtet, selbst der Kühlschrank ist ein Raumspar-Wunder! Besonders gut hat mir gefallen, dass wir praktisch nichts von den anderen Gästen gehört haben - dank massiver Türen und offenbar gut gedämmten Korkfußboden fühlt man sich ganz allein und kann gut entspannen. Auch die Flure/Treppenhaus werden offenbar regelmäßig gereinigt. Klasse ist auch der Service mit der Waschmaschine und Trockner im Keller. Die Vermieterin, Frau Müller, und auch die Reinigungskraft sind sehr freundlich. Fazit: Grandioser Urlaub - vielen Dank dafür! Wer seine Kinder in der Hauptsainson beim Carolinchen-Club anmelden will, sollte das sehr frühzeitig tun. Man kann auch bei der "Cliner Quelle" anmelden, da das Carolinchen-Team nicht gut erreichbar ist. Wer seine Kinder (möglich ab drei Jahren!) reiten lassen möchte, kann hier Kontakt aufnehmen: http://www.ponyhaus-nordsee.de/index2.html Strandkörbe am Strand sind ab 14 Uhr zwei Euro billiger zu haben (ideale Lösung für Langschläfer wie wir ;-))

• Die Betten sind sehr bequem - Matratzen sind super!!! Die Ausstattung der Küche ist gut: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Teekanne, Stövchen, Spülmaschine sind vorhanden, ebenso genügend Töpfe, Pfannen etc. Müllbeutel und Putzsachen sowie Spüli findet man gleich. Es gibt sogar ein Telefon, was wir allerdings nicht genutzt haben. Es gibt einen Balkon; unsere Nachbarn haben erzählt, dass sie in der heißeren Zeit im Juli dort jeden Morgen gefrühstückt haben. Toilette und Dusche sind super sauber gewesen. Das Bad ist etwas klein, doch auch hier gibt es eine Clevere Lösung: Zwei geräumige Hängeregale helfen dabei, alles, was man so im Bad verstauen will, unterzubringen.

• Sehr freundliche Vermieter. DIe Wohnung war super sauber, auch im Keller war alles tipptopp.

• Sehr ruhig gelegen, zur "Cliner Quelle" sind es nur wenige Minuten. Dort kann man übrigens auch gut frühstücken. Gleich neben der "Cliner Quelle" ist das Kinderspielhaus vom Carolinchen-Club und ein großer Spielplatz. Geht man in die andere Richtung, ist man ebenso schnell am Hafen bzw. in der "Innenstadt" mit den Geschäften. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar, man geht am Siel entlang und kann dabei gut entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Julia