- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über Zimmer,Appartements und Ferienwohnungen.Es hat gegenüber ein Restaurant und eine Schaukelanlage vor der Tür.Im Preis ist Frühstück enthalten.Man kann auch Halbpension dazu buchen. Die Rezeption ist fast nie besetzt der Besitzer nur über eine Handynummer verfügbar. Das ganze Hotel ist ziemlich lieblos eingerichtet.
Badezimmer,eine Person hat Platz darin.Es gibt eine Dusche,Toilette und Waschbecken. Das Schlafzimmer ist sehr zweckmässig eingerichtet.Ein Bett ein Tisch ein Stuhl.Tisch und Stuhl haben ihre besten Tage schon lange hinter sich. Das Wohnzimmer verfügt über eine kleine Tischgruppe die ok ist und eine Schlafcouch.Die so hart ist das sogar meine Kinder nicht darauf schlafen konnten. Es gibt keine Verdunklungsvorhänge oder Rolläden. Es roch ganz schreklich den ersten Tag im Zimmer das sich erst nach stundenlangem lüften etwas gab.
Nun zum Frühstück.Es war das schlechteste Frühstück das meine Familie und ich jemals bekommen haben. Wenn man pünktlich um halb acht morgends da ist bekommt man ein Ei und frische Brötchen wenn man aber erst um neun Uhr wie wir da ist bekommt man keine Eier und aufgebackene Brötchen.Es gibt nur eine Sorte Brötchen und Schwarzbrot.Nutella und Honig ist jeweils ein Glas da das von Tisch zu Tisch gereicht wird genauso wie der Schmelzkäse.Eine Sorte Frühstücksflakes und zwei Sorten Wurst (grobe Leberwurst und Schinken). Der Frühstücksraum ist nicht gepflegt und überall tummeln sich Spinnenweben und Spinnen.In einem Fenster stand ein Teller die ganze Woche über in der wir da waren.
Die Betten des Zimmers werden zwar gemacht aber das wars auch schon.Es wurde weder gesaugt noch der Müll weggebracht.Erst als wir den Müll auf den Balkon stellten wurde er endlich entfernt. Für 4 Pers. waren 2 grosse Handtücher da.Auf die Bitte mehr Handtücher zu bekommen wurden uns zwei Tage später welche an den Frühstückstisch gelegt.Einen Handtuchwechsel gab es nicht.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse und man hört die vorbeifahrenden Autos immer da alle Zimmer und Appartements an der Strassenseite liegen.Seehaus besteht aus ca. 3 Häusern und hat weder Supermarkt noch Bäcker oder Zeitschriftenladen.Alle benötigten Sachen müssen etwas weiter weg ca.7 km entfernt gekauft werden. Vor der Haustür liegt direkt eine Bushaltestelle. Gegenüber der See und die Berge.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool im Haus und eine Sauna die wir aber aufgrund der oben genannten unhygienischen Umständen lieber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |