Christine (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlentswert

Mein Einzelzimmer war im 2. OG ohne Balkon, das wusste ich vorher. Die Fenster waren etwas höher, also einfach rausgucken geht nicht. Schön wäre es, wenn an den Fenstern Fliegengitter wären, denn mit geschlossenen Fenstern war es doch sehr warm - und öffnen sollte man nicht wegen der Fliegen. Toll ist die Lage, sehr nah am Forggensee, in Sichtweite Schloss Neuschwanstein, bei tollem Wetter (das ich hatte) und mit dem Fahrrad ist die Lage nahezu perfekt. Auch durfte ich am Tag des Auscheckens mein Auto stehen lassen, da ich noch eine Fahrradtour geplant hatte. Danke dafür. Das Frühstück fand ich toll, vor allem den frischen Obstsalat und die leckeren Rühreier, ganz frisch und fluffig. Schön wäre es, wenn man schon etwas früher frühstücken könnte, 8 Uhr finde ich für mich schon etwas spät - aber steht ja auch so alles in der Beschreibung. Mir hat es sehr gut gefallen und ich wäre gerne länger geblieben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ganz in der Nähe Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau, Füssen und natürlich die tolle Landschaft. Der See ist ganz nah.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023