Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Passendes Hotel für Winterpauschale gefunden

Das Hotel wird vom Ehepaar Sanktjohanser familiär geführt. Sie haben viel zu tun, sind aber stets bei Ansprache hilfsbereit und zuvorkommend. Gerade beim Frühstück (Hotel garni!) wird nach individuellen Wünschen gefragt und auch gemerkt! Wir hatten ein geräumiges Zimmer, das Bad war kürzlich renoviert worden. Das Bett war o.K. . Der Fernseher hing ein wenig ungünstig und war ein wenig klein. Wir waren aber im Vornherein darauf aufmerksam gemacht worden, dass wir das letzte buchbare Zimmer bekämen und die anderen fast alle anderen bereits komplett renoviert seien. Insofern war das Zimmer absolut i.O.. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Wellnes-Bereich, leider wegen fehlendem Platz kein Schwimmbecken. Für ein sehr gut fehlt wirklich nicht viel, ist aber bei meinen Kriterien auch nahezu ausgeschlossen. Schaut ins Internet und sucht nach der Winterpauschale in Rottach-Egern. Wer's eher familiär gemütlich und rustikal liebt ist bei der Familie Sanktjohanser, die auch sehr kinder- und tierlieb ist, in besten Händen.

• Gut
  • Bitte schaut Euch obige Zeilen nochmals an.

• Gut
  • Geenerell nur Frühstück möglich, welches für ein ***-Sterne-Hotel sehr beachtlich ist. Die Familie Sanktjohanser bietet die Möglichkeit nach vorheriger Absprache auch abends eine Kleinigkeit zuzubereiten. Ich bin aber der Meinung, dass es im Umkreis von 200 m mindestens 5 verschiedende Möglichkeiten gibt, kostengünstig Speisen einzunehmen.

• Alles i.O. , nur Positives! (s. auch oben)

• Gut
  • Sehr gut angeschlossen an das Zentrum von Rottach-Egern und trotzdem still gelegen. Zwar kein schöner Ausblick, dafür aber auch kein Autokorso etc. Wer am Tegernsee war, weiss warum es hier qwunderschön ist. Allerdings empfiehlt sich die Anreise nicht unbedingt zu Stosszeiten. Eine "Pförtnerampel" sorgt für nötigen Rückstau.

• Sport

Es gibt am Haus einen Kinderspielplatz, im Winter sind die Möglichkeiten sowieseo sehr beschränkt. Insofern können wir hier keine bessere Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter