Das Ferienhaus ist ruhig, ganz nah am See gelegen. Die Gastgeber sind super nett und standen mit Ratschlägen zur Seite. Die FeWo ist sehr schön eingerichtet.
Die FeWo ist mit vielen kleinen Details sehr schön eingerichtet. Es war alles, was wir brauchten, vorhanden. Seife, Sparschäler, Flaschenöffner, Klammern, Wäscheständer, ...
Es gibt keine Gastronomie im Haus, aber viele gute Vorschläge für ortsnahe Gaststätten.
Die Gastgeber kennen sich super aus, konnten gute Ratschläge für Ausflüge mit Kindern geben. Sie sind sehr hilfsbereit, immer ansprechbar. Einmal wöchentlich fand ein sehr gemütlicher Grillabend statt. Einfach super nette Leute!
Sehr ruhig gelegen, kein Straßenlärm. Der See ist in unmittelbarer Nähe, gut zu Fuß zu erreichen.
Im Preis enthalten sind der Eintritt zum Strandbad und andere touristische Attraktion. Viele sind örtlich nah gelegen. Am Ferienhaus ist ein Spielplatz für die Kids, eine Tischtennisplatte inkl. Schläger und Bälle, Sonnenliegen und weitere Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kristin |
Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und wir hoffen, euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Ganz liebe Grüße vom Pressergesee