Martina (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Das Gästehaus Siebenschläfer liegt zwar ideal zur Cannstatter Wasen, aber leider ist es sehr renovierungsbedürftig und den Preis nicht Wert. Ich habe 70€ für ein Einzelzimmer gezahlt (ohne Frühstück). Bekommen habe ich zwar ein kleines Appartment, aber aufgrund des Zustandes war auch dieses absolut keine 70€ Wert! Daher keine Weiterempfehlung.

• Schlecht
  • Das Zimmer war wirklich sehr sehr renovierungsbedürftig. Kaputte Bodenfliesen, fleckiger, dreckiger Teppich. Die Fenster liessen sich kaum öffnen, kamen einen entgegen. Der Rahmen total morsch. Das Bad eher klein, die Badewanne vor der Dachschräge, sehr ungünstig zum duschen. Zum Glück hat das Bett einen sauberen Eindruck gemacht. Ich war nur für 1 Nacht da und war froh, als ich wieder draussen war.

• Man bekommt einen Code für die Tür und findet dann dahinter einen Briefumschlag mit Zimmernummer und Schlüssel. Leider hat mein Schlüssel nicht gepaßt und ich mußte anrufen. Es kam dann auch recht zügig jemand (ich denke es war der Hausmeister) und hat mir den richtigen Schlüssel gegeben. Zum Glück war er recht schnell da! Aber sowas sollte von vornherein nicht passieren!

• Die Lage ist gut, vorausgesetzt man möchte die Cannstatter Wasen oder eine der Veranstaltungshallen in der Nähe besuchen. Ich war zum Toten Hosen Konzert auf dem Cannstatter Wasen Gelände. Dafür war die Lage ideal. Für einen anderen Stuttgart Besuch würde ich die Unterkunft nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend