Das Gästehaus Sommer war eine der günstigsten Angebote um am Tegernsee zu nächtigen. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht für eine Nacht mit Frühstück. Das Gästehaus ist von auusen modern / rusikal gestaltet. Dieses ist aber in der gegend normal und nicht unbedingt schlecht für das Auge. Gästestrucktur gemischt da bei Aufenthalt durchreisende dort waren. Es kommen wohl aber auch Stammgäste(älter) zum essen dort. Das Preis/Leistungsverhältnis für eine Nacht seeehr in Ordnung!!! Man muss nur die anderen Anbieter in der Nähe vergleichen. Zur Übernachtung auf der Durchreise kann ich es weiter empfehlen wenn man keinen Luxus und Abgehobene Gastro erwartet. Denke auf die "Schmankerl" vom Tegernseertal muss ich hier nicht eingehen . Diese kann man sich auch anderswo erlesen. Grundsätzlich eine Reise aber wert.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht. Dieses war klein und ganz im Stil der 70er jahre mit Balkon. Wobei mich ein schmunzeln überkam bei dem Anblick der Farben. Aber ganz ok. Einmannbett, Kommode,Schrank, Kleiner Fernseher(altes Röhrenmodell), Tisch, Suhl und Bad bzw . WC/Dusche im Zimmer. Zimmer und Bad waren sauber!!! Bett und Matraze zum aushalten.
Gastronomie kann ich nur anhand vom Frühstück bewerten. Hier gab es ein Frühstücksbuffet. Es gab eigentlich nichts was es nicht gab. Wie man sich ein frühstück vorstellt ...alles frisch und aussreichend. Getränke ebenso. Eindruck vom Lokal...sauber...ebenso Geschirr etc.
Der Service / freundlichkeit beim buchen bzw. einchecken war immer freundlich und zuvorkommend. Beim Check In was begleichen der Rechnung sollte man Geduld aufbringen ,da dieses von der 85 jährigen Chefin persönlich noch gewissenhaft gemacht wird :-)
Das gästehaus liegt dierekt ander hauptstrasse welche um den Tegernsee führt. Mit allgemeinen Strassenlärm muss gerechnet werden , wobei mein Zimmer nach hinten war. In näherer Umgebung gibt es eigentlich alles mögliche zum kaufen. Vom Metzger,Supermarkt und Fashion alles vor Ort und nur wenige min. zu Fusss erreichbar. Busse fahren Regelmässig auch am Wochenende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |