Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub absolut top !

Gute Lage, ca. 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt von Meersburg, ca. 10 Minuten bis zur Uferpromenade am See. Sehr nette Vermieter. Unsere Fewo war im Keller, daher auch nur 2 kleine Fenster über einen Lichtschacht, aber dafür war es in der Wohnung angenehm kühl während der heißen Temperaturen. Ausreichend groß und sehr sauber und relativ neu, zudem alles da, was man benötigt. Besonders hervorzuheben ist das große moderne Bad. Es gibt sogar einen hauseigenen Pool im Garten für alle Gäste. Und 2 Minuten Fussweg entfernt befindet sich ein Edeka, in welchem man morgens auch frische Brötchen bekommt. Für jedes Fahrzeug gibt es vorm Haus einen eigenen Stellplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Für einem Kurzaufenthalt (bei uns 3 Tage) absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Ausreichend große und gut ausgestattete Fewo. Hauseigener Pool.

• Innerhalb weniger Minuten sind jede Menge Restaurants, Bars und Bistros in Meersburg erreichbar. In der direkten Nachbarschaft befindet sich ein Hotel, in welchem man frühstücken (15,-€ p. P.) oder auch essen gehen kann. Haben wir allerdings nicht ausprobiert.

• Gut
  • Sehr nette Vermieter

• Gut
  • Nur kurzer Fussweg in die Altstadt von Meersburg und zum See, Supermarkt in der Nähe, sowie auch vielseitige Gastonomie.

An der Strandpromenade gibt's einige Unternehmungen (Schiffsfahrten, Strandbad, Fahrradvereih...)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Bianca