Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Sehr angenehmes Gästehaus!

Gut

Auch für einen Urlaub mit Kleinkind(er) zu empfehlen! Reisebett (gegen Gebühr) und Hochstuhl sind vorhanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Gästehaus liegt ruhig an einer Seitenstraße. Ins Zentrum von Meersburg sind es nur ein paar Gehminuten. Ein Parkplatz befindet sich direkt vor dem Haus. An den heißen Tagen kann man auch den schönen Pool benutzen. Das Gästehaus ist in einem sehr sauberen Zustand, sowie auch die Zimmer selbst. Alles tipp top! Wir hatten die Ferienwohnung B, bei der einzig das Badezimmer etwas klein ist. Aber für einen Kurzurlaub ist es ausreichend. Alles in einem ist das Gästehaus bestens weiterzuempfehlen!

• Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Alles ist in einem sehr sauberen Zustand!

• Wir hatten den Brötchenservice genutzt und uns soweit selbst verpflegt. In Meersburg selbst gibt es aber auch zahlreiche Restaurants. Ab und zu haben wir dort auch zu Abend gegessen. Wir waren aber immer zufrieden; das Essen war gut und die Bedienungen freundlich.

• Die Gastgeber waren sehr nett. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Check in und Check out waren ohne großes Trara abgewickelt.

• Gut
  • Das Gästehaus liegt etwas außerhalb vom Zentrum in einer Seitenstraße. Ins Zentrum selbst benötigt man etwa 5-10 Gehminuten. In direkter Nähe befindet sich auch ein Supermarkt. Ausflugsziele sind zahlreich vorhanden. Wir haben gar nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben. :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hinter dem Haus gibt es einen schönen Pool mit einem kleinen Garten. Ansonsten sind jede Menge Freizeitangebote vorhanden. In Meersburg gibt es eine Therme, die zum Baden einlädt. Oder der Hafen ist ebenfalls nicht weit entfernt; von dort aus kann man Schifffahrten unternehmen, oder einfach durch die schönen Straßen von Meersburg bummeln gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016