- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber. Es wird familiär geführt. Der Name "Wohlfühlpension" hat sich bei uns leider nicht bestätigt. Leider.
Klein aber sauber. Tv da. Fernbedienung nicht gefunden.
Frühstück nur bis 0900. alles da an Schinken Käse Eier- wenn man rechtzeitig kommt. am Neujahrstag Ausnahmsweise bis 10. Auch wenn wir zum Skifahren da sind wollten wir ausschlafen das war leider unmöglich bei diesen Zeiten. Das NeujahrsFrühstück haben wir dann natürlich verpasst. Um 1010 uhr war das Buffet weggeräumt. Ob wir dennoch eine Kleinigkeit gerne hätten, wurden wir nicht einmal gefragt. Lt Hotelmappe werden die Zimmer von 9-11 gereinigt und Handtücher auf Wunsch wenn sie am Boden liegen gewechselt. Das wechseln der Handtücher fand nicht statt. Die schmutzigen wurden mitgenommen. Saubere bekamen wir nicht. Am Neujahrstag blieben wir am Vormittag ein wenig im Zimmer. Es kam niemand um es zu reinigen etc. Auch nicht am Nachmittag. Meiner Meinung in einer Privaten Pension unverständlich. Da man sich da schon ein wenig nach den Zahlenden Gast richten kann. Und wenn schon mit Wohlfühlpension geworben wird dann sollte sowas zur Selbstverständlichkeit gehören.
Wenn die Piste offen wäre bzw Genug Schnee da ist. Kann man bis zum Haus mit den Skiier fahren. Das Zentrum mit einigen Gasthäuser oder ApreS Ski ist zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |