Roland (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt

Die Pension hat eine sehr gemütliche Inneneinrichtung, etwa 14 Zimmer, und alles ist perfekt sauber. Das Früstück ist reichhaltig, jeden Morgen frische Brötchen, Eier (wer möchte) kocht man sich selbst, Wurst, Marmelade, Früchte, Müsli. Im Prinzip alles dabei. Kaffe, Cappucino, Tee, Fruchtsäfte. Während unseren Aufenthaltes durchweg deutschsprachige Gäste. Unsere Kinder mit 11 und 13 waren gern gesehene Gäste, die von den Gastgebern sogar einen Abend betreut wurden. ( Das ist mehr als familiär)

• Appartment mit Balkon für die Eltern. Doppelzimmer für unsere Kinder. Appartment ausreichend gross mit separater Küche und Duschbad. Schrank, TV, Internetzugang kostenlos, Nachtkommoden, Tisch und Stühle. Doppelzimmer ausreichend gross mit Duschbad. Schrank, Tisch, Stühle, Nachtkommoden, TV, kostenloser Internetzugang( schon erwähnt). Die Zimmer werden auf dem neusten Stand gehalten, d.h. es wird hier darauf geachtet dass alles in Ordnung ist und defekte Teile werden unmittelbar repariert oder getauscht. Im EG eine grosse Terasse für alle, mit schönem Ausblick.

• Für eine 3Sterne Pension ein reichhaltiges Früstück. Kaffee, Cappucino etc. den ganzen Tag inklusive. Ich kann nur das Früstück beurteilen, da wir keine Halbpension gebucht hatten.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich, hier merkt man dass es ihnen Freude bereiet die Gäste zu bewirten. Die Zimmer und Bäder waren immer perfekt sauber.

• Am Rande von Brixen, etwas im Hang gelegen. Zu Fuss alles erreichbar was benötigt wird. Etwa 5 Minuten zum Zentrum. Durch die Randlage hat man einen schönen Ausblick von der Terasse.

• Wellness
    • Sport