- familiengeführtes Hotel - bereits zum zweiten Mal hier eine Woche verbracht, das erste mal vor genau 10 Jahren, damals noch mit Sohn und Hund; - ein GÄSTEhaus im wahrsten Sinne des Wortes, man fühlt sich hier stets gut aufgehoben, gastfreundliche Atmosphäre, gemütliche und blitzsaubere Appartements, Halbpension möglich, wer das nicht möchte. kann eine Brötchenservice morgens nutzen und abends im hauseigenen Restaurant/Gaststube mit Außenterasse die ausgezeichnete Küche genießen - hier können sich junge wie auch ältere Leute bestens erholen
- s. oben, wir nutzten z. B. eine Appartement mit 2 Zimmern, 2 Balkonen, auf einem herrliche Aussicht auf das Bergpanorama, kleine Küche vorhanden mit 2 Kochplatten, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine...usw. Wohnzimmer geschmackvoll und gemütlich. - alles sehr sauber, Bad im Geschmack der 80iger (?), aber sehr gut gepflegt
- eine gemütliche Gaststube mit Außenterasse, ansonsten s. oben - gutes Preis-Leistungsverhältnis - schnelle und freundliche Bedienung
- wir fühlten uns rundum gut betreut!!
- Lage in Dietrichs, zu Fuß 45 min. zum nächsten Ort (Fischen), mit dem PKW 5 - 10 min.) dort gute Einkaufsmöglichkeiten,( der Weg führt vorbei am Golfclub Oberallgäu) - in näherer Umgebung viele Bademöglichkeiten, Wanderrouten usw., am besten selbst auf der entsprechenden Hompage nachsehen - eine Autotour z. B. nach Österreich oder auch an den Bodensee - alles schnell zu machen - über Oberstorf kommet man auch schnell zum Kleinen Walsertal.......und, und und...
- Wellness
- Sport