Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Da nicht Hundefreundlich, keine Weiterempfehlung!

Wir (zwei Erwachsene und ein kleiner Hund 4,5 KG) waren direkt bei der Begrüßung geschockt da gleich gesagt wurde der Hund darf nicht mit zum Frühstück und nicht zum Abendessen. Die anderen Gäste dürften das auch nicht und sie hätte mir dies am Telefon gesagt. Wenn dem so wäre hätten wir niemals diese Unterkunft gebucht! Wir haben dann draußen am Rauchertisch gefrühstückt, zwar überdacht aber am letzten Tag bei starkem Regen und 11° C. Es wird damit beworben das Hunde willkommen seien; und dem ist auf keinen Fall so. Andere Gäste haben ihren Hund während des Frühstück im Zimmer eingeschlossen. Wie es dann abends war können wir nicht sagen wir haben immer außerhalb gegessen und auch unser Bier getrunken. Die Zimmer sind sehr sauber und unsere Matratzen waren sehr gut. Der Fernseher hängt quasi unter der Decke, Fernsehen ist somit fast nicht möglich, Nackenschmerzen vorprogrammiert! Kundenfreundlich geht für unser Empfinden anders. Die Einschränkung das der Hund während der Essenszeiten alleine auf dem Zimmer bleiben muss, sollte unbedingt auf der Homepage erwähnt werden.

• Gut
  • Negativ ist nur die Position des Fernsehers

• Aktivitäten
  • Gut