Unser Aufenthalt im Gästehaus Sonnenhügel (Wohnung Waldruh) war einfach traumhaft und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir außergewöhnlich herzlich empfangen – man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft von Herzen kommt. Das großzügige und geräumige Gästehaus hat uns vom ersten Moment an begeistert. Die stilvolle Einrichtung im liebevollen Landhausstil schafft eine warme, gemütliche Atmosphäre, in der man sich augenblicklich zuhause fühlt.
Besonders beeindruckt hat uns die absolute Stille – wir haben selten so tief und erholsam geschlafen wie hier. Auch in den Wintertagen ist das Gästehaus ein echtes Highlight und eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Durch die großen Fenster fällt selbst an dunklen Wintertagen viel natürliches Licht in die Räume, was dem Haus eine ganz besondere Helligkeit und Freundlichkeit verleiht.
Der Kamin lädt zu entspannten Stunden mit einem guten Buch oder einem Glas Wein ein, während draußen der große Garten – mit glitzerndem Schnee bedeckt – eine fast märchenhafte Kulisse bietet. Es war pure Winteridylle.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die fantastische Lage: Das Gästehaus ist nur ein Katzensprung vom Möhnesee entfernt und somit ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Radtouren und viele weitere Unternehmungen in der wunderschönen Umgebung.
Auch die Ausstattung ist hervorragend – Küche und Bad sind bestens ausgestattet, sodass es wirklich an nichts fehlt, selbst wenn man einmal etwas vergessen hat.
Am Morgen wurden wir zudem mit einem köstlichen Frühstück verwöhnt – frische Brötchen, liebevoll angerichtet, einfach perfekt für einen gelungenen Start in den Tag.
Das Gästehaus Sonnenhügel ist ein Wohlfühlort der Extraklasse, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir haben jede Minute genossen und kommen sehr, sehr gerne wieder!