Marcus (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Centrumsnähe

Saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer, freies W-Lan, reichhaltiges Frühstück,

• Ausreichend grosse Zimmer, Balkon, Kühlschrank, viele Schränke. Kein TV im Zimmer, Dusche etwas eng.

• Sehr nette Gastgeberin, Ausflugstipps werden gegeben, Empfehlungen für Skiverleih.Zimmer sind sauber

• Gut
  • Orstmitte ist fussläufig in 1,4km zu erreichen

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Familie M., herzlichen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Gästehaus Sonnleit`n und natürlich für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Ich hoffe Sie sind gut zuhause angekommen und Ihr Alltag hat Sie nicht sofort wieder in seinen Bann gezogen! Wir arbeiten bereits seit längerem an einer Lösung in jedem Zimmer ein Fernsehgerät zu integrieren. Bis zu dieser Umsetzung steht unseren Gästen ein TV im Frühstück-/Aufenthaltsraum zur Verfügung und ebenso die Möglichkeit zur Nutzung unseres kostenfreien WLANs, um über das Internet fernzusehen. Vielen Dank auch für Ihre Kritik an unserem Bad. In Ihrem gebuchten Zimmer befindet sich eine Standard-Eckdusche mit 90x90cm. Je nach Raumgegebenheiten ist eine Vergrößerung des Duschbereiches leider nicht immer möglich. Im Rahmen unserer Renovierungsarbeiten haben wir bereits eines unserer 10 Bäder gänzlich renoviert und ein weiteres folgt dieses Frühjahr. Gerne jedoch werden wir Ihre Kritik zu Herzen nehmen und mit den Sanitär-Fachleuten die Duschsituation in dem von Ihnen bewohnten Zimmer besprechen sobald bei diesem der Umbau ansteht. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfte und wünsche Ihnen vorerst ein schönes Osterfest! Mit den besten Grüßen aus Lenggries, Elisabeth Fischer Gästehaus Sonnleit`n www.gaestehaus-lenggries.de