Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Im Urlaub wie zuhause fühlen =)

Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Tannheim und sind immer wieder gerne Gäste des Hotel Sonnleiten. Das Familiäre ist das was uns dort immer wieder hin treibt. Freundlich und hilfsbereit. Die Lage ein Traum, das Essen Top und alles andere ebenso. Vor allem die Möglichkeit, von einem.Einzelzimmer bis hin zu einer kompletten Wohnung zu buchen mit mehreren Personen ist ein super Angebot.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub in den Bergen brauch. Gemütlich und sauber. Und schön eingerichtet

• Das Frühstück lässt keine Wünsche aus. Reichlich Aufschnitt, frische Eier oder Rührei bis hin zum Obst alles dabei auch für ein passendes Lunchpaket. Das Abendessen ist ein Traum. 3 Gänge Menü... Und immer alles super frisch und mit viel Liebe zubereitet

• Obs beim Check in ist, oder zum Frühstück, Abendessen oder Check out bis her immer sehr zufrieden gewesen. Und daher kommen wir immer gerne wieder.

• Die Lage ist perfekt. Mit dem Blick vom Balkon oder oder großen Sonnenterrasse aufs Tal, ein Traum. Direkte Anbindung an Grän und umliegende Orte.

Für Jung und Alt alles dabei. Tischtennis sowie weitere Spiele =)

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dirk