- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht in dem Gästehaus St. Elisabeth in Augsburg. Von außen ist dieses nicht als ein Gästehaus zu erkennen. Es sieht vielmehr aus wie ein Studentenwohnheim. Die Zimmer sind sehr groß und schön gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über einen Tv, eine kleine Küche mit Minibar ( jedes Getränk nur 1 Euro) und einem Balkon. Das Bad ist zwar nicht mehr das neuste aber es war alles sauber. Zur Begrüßung gab es auf den Zimmern für jeden eine Flasche Sprudel. Das Einchecken nach 12 Uhr erfolgt über einen Schlüsselsafe mit Geheimcode. Hat alles super geklappt. Das Personal morgens beim Frühstück war ausgesprochen freundlich. Das Frühstück war in einem süßen kleinen Raum. Es gab Kaffe, Orangensaft, Brötchen, Käse, Wurst, Eier, Müsli. Alles war ausreichend vorhanden. Das Gästehaus liegt etwas abseits in der Nähe der Universität. Die Innenstadt kann mit der Straßenbahn ohne Umsteigen schnell erreicht werden. In 400m Entfernung findet man eine schöne Cocktailbar. In unmittelbarer Umgebung ist sonst nicht sehr viel. Wir haben für ein Doppelzimmer mit Frühstück 70€ bezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut