Super tolles kleines Gästehaus. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Verschiedene Brötchensorten, Brot, selbstgebackene Pfannkuchen, Waffeln und Kuchen. Wurst selbst hergestellt. Sehr lecker. Verschiedene Käsesorten, selbstgemachte Marmelade, Müsli, frisch gekochte Eier, frisch zubereitete Rühr- oder Spiegelei.
Zimmerausstattung top. Flachbildschirm, Couch mit Tisch und seperater Tisch und Stühlen vorhanden. Zwei Zimmer mit kleiner Küchenzeile zum Tee- oder Kaffee-Kochen und mit Kühlschrank ausgestattet. Getränkekühlschrank für Gäste im Frühstücksraum vorhanden. Können sich auf Vertrauensbasis entnommen werden und spätestens bei Abreise gezahlt werden. Alle Zimmer mit Seeblick!!! Badgröße und Ausstattung auch mehr wie okay.
Besitzer mehr wie zuvorkommend. Ebenso die Zimmer-Reinigungsdame. Sehr besorgt um seine Gäste, wenn es ihnen mal nicht so gut geht.
Super top Lage des Hotels. Zum See in ca. 10 Gehminuten. Restaurants direkt am See vorhanden. Nächster größerer Supermarkt in Ludwigshafen-Bodman oder Überlingen. Anbindung öffentliche Verkehrsmittel mit der DB in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Hallo, und vielmals "Danke", für die tolle Bewertung Ihrerseits, für mein Gästehaus St. Martin, in Sipplingen. Ich würde mich freuen Sie wieder einmal als meine Gäste begrüßen zu dürfen. freundliche Grüße vom See, Frank Schröter