Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein ansprechendes Gästehaus mit eigener Kapelle !

Ein angenehmes ruhiges und schönes Gästehaus mit ansprechendem Ambiente und einem sehr netten und freundlichen Personal das immer da ist wenn man Fragen hat, wir waren kurz entschlossen und spontan vom 14.1. - 19.1.23 mit einem Reisegutschein dort und haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall in einer schöneren Jahreszeit wieder kommen !

• Wir wurden im Zimmer 111 eingecheckt und hatten ein schönes Zimmer mit Blick ins grüne und mit einem hohen Bett mit sehr guter Matratze und eine Nasszelle mit begehbarer und ebenerdiger Dusche in ausreichender Größe ! Die Ausstattung hatte alles was ein Hotelzimmer zu bieten hat und die Zimmer Reinigung war echt gut !

• Gut
  • Da wir wie erwähnt spontan im Januar da waren und nur da wenige Gäste im Haus waren gab es reduzierte Angebote was auch logisch ist, so war das Frühstücks Buffett sehr reduziert, was aber nicht schlimm war da man auf Wunsch alles bekam , zum Abendessen mussten die Getränke aus der Getränkestation genommen werden und das Essen wurde serviert , am 1. & 2. Abend Menü und an den anderen Tagen ein Angebot mit vielen verschiedenen Wahl Möglichkeiten damit man sich jeden Abend ein 3 Gänge Menü zusammenstellen konnte !

• Wir wurden schon beim Betreten vom Haus von einer sehr netten jungen Dame freundlich begrüßt und hatten gleich ein nettes Gespräch beim Einchecken , sehr gut , es gibt sogar Gepäckwagen , das erspart mehrere Gänge mit dem Gepäck und es gibt einen Aufzug ! Und weiter befindet sich im Untergeschoss eine Getränkestation mit humanen Preisen und ein Spielezimmer und das Restaurant sowie Tolle saubere Toiletten !

• Gut
  • Das Gästehaus liegt etwas abseits des nächsten Orts und wird auf einer Nebenstraße durch einen kleinen Wald erreicht, genau das richtige für Personen die keinen Trubel brauchen und gerne in Ruhe relaxen wollen ! Der Linienbus hält auf der Hauptstr. und bringt einen in ein paar Minuten nach Friedrichshafen in den Hafen denn das Parken ist dort etwas schwierig und teuer wenn man bummeln oder mit dem Schiff fahren möchte !

• Gut

Wie genannt es gab ein echt gut ausgestattetes Spielezimmer für schlechtes Wetter oder draußen zum Laufen bis zum See oder mit dem Auto die Shopping Center rund um den Bodensee besuchen oder günstig von Friedrichshafen mit dem Katamaran in 50 Min. nach Konstanz zu fahren oder mit der Auto Fähre nach Konstanz und zu den Wasserfällen von Schaffhausen sowie mit dem Schiff auf die Insel Mainau, für jeden was dabei !

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023