Olaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Das erste Haus am Platz - jedoch Verbesserungswürdig

Schlecht

Das Hotel steht auf einem sehr großen Areal am Ortseingang von Treuchtlingen. Ein ehem. landwirtschaftlich genutztes Gebäude-Ensamble. Macht von außen einen sehr guten moderen Eindruck, der sich leider im inneren nicht fortsetzt. Garni-Hotel, Kaminstube im skand. Stil Viele Gäste, die mit Radreiseveranstaltern unterwegs sind. Für eine Nacht okay, für einen längeren Aufenthlat müssten die Zimmer etwas Netter sein - und auch der Ort. Gunzenhausen hat mir da viel besser gefallen.

• Schlecht
  • Sehr grossen Zimmer und nettes grosses Bad. Das Zimmer wirkte wegen, der größe Möblierung und dank der unverputzen Wände - nur weiss übergestrichene Steine - etwas ungemütlich. Auch Fubodenbelag und Möbel könnten ruhig mal erneuert werden. Die drei handtellergroßen Spinnen, die ich erst aus dem Zimmer entferen musste, möchte ich nicht direkt dem Hotel anlasten....

• Es gibt kein Restaurant. Es wird nur Frühstück angeboten. Das Buffet ist sehr groß und gut sortiert. Minuspunkte gibt es von mir dafür, das die Butter zugeteilt wird und nicht auf dem Büffet steht - auch keine Margarine.

• Gut
  • Der Empfang war überaus freundlich. Die Empfehlungen fürs Abendessen sehr gut!

• Am Rand von Treuchtlingen, direkt am Altmühlradweg, an einer ruhigeren Strasse, jedoch führt die Bahnline direkt am Grundstück vorbei. Ggenüber dem Hotel - aber keine Lärmbelästigung, doch doch einiges entfernt, ist ein Lidl-Markt.

Soweit mir bekannt keine Angebote vom Hotel. Der ehemalige Pferdestall wird nun als - sehr große - Fahrradgarage genutzt. Radler fallen hier gleich in gruppen ein. Grosses Hallen- und freibad (Therme) im Ort.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Olaf