Claudia (31-35)
Alleinreisend • April 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Frischer Wind in ehrwürdigen Mauern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes im toskanischen Stil erbautes älteres Hotel. Ich habe mit Freude den Pächterwechsel zur Kenntnis genommen. Nun weht ein frischer Wind im Hotel...alles wurde nach einer Zeit der Vernachlässigung wieder auf allerbesten Stand gebracht. Neue Auffahrt/Empfang (ich hab mich wie in Italien auf einem Gutshof gefühlt ;o)) Palmen, große Tontöpfe, neuer Rasen und Blumen. Dem Hotel ist ein Pferdestall (ehemalige Stuterei für Araberpferde, es sind auch noch einige Zuchtstuten dort auf Gnadenbrot) angegliedert der vom Seniorchef mit viel Liebe betreut wird. Leider ist Reiten nicht möglich :o( Aber den Pferden kann man gerne zusehen. Es gibt einen tollen Innenhof mit alten Bäumen und Sitzgruppen an denen ich meinen Kaffee bestellen konnte. Leider gab es nur Frühstück, aber die Pächterin hat ein paar gute Restaurants in der Nähe in Petto. Ich war dort auf einer Schulung und hab viele Leute die zum Wandern und Radfahren hier waren getroffen. Auch das schöne Thermalbad habe ich nur empfehlen. Das Hotel mag oberflächlich betrachtet aus den 70ziger sein, aber bei etwas genauerem Hinsehen sind überall wunderbare Designmöbel integriert (Bauhaus) und eine große Anzahl an Bildern und Skulpturen (modern). Das Kaminzimmer ist natürlich eine Wucht, ich glaub da kann man ein ganzes Spanferkel grillen ;o)) Wir haben uns dort am Abend nach dem Essen zu einem gemeinsamen Glas Wein getroffen. Alles in Allem hab ich mich wohlgefühlt und bin gespannt wie der neue Wind so weiter weht :o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung