sehr sauber, mit viielen kl. Luxus in der Ferienwohnung einen traumhaften Blick auf die Berge..sehr reichhaltiges Frühstück,(haben wir extra gebucht.) Das Ehepaar Duft sowie die Servicekräfte sind sehr freundlich kurz - wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten daher auch gut erholt nach Hause fahren und freuen uns schon auf das nächste Jahr
Wir hatten eine Ferienwohnung,die nichts vermissen ließ. die Betten waren so bequem, das ich weder Radio, oder andere Hilfsmittel brauchte um einzuschlafen
das personal war sehr vorrausschauend ,so dass wir eigentlich r keine wünsche offen blieben
nach einer 7 Std. fahrt wurden wir von Frau Duft empfangen. Das Hotel liegt verkehrstechnich sehr günstig. die Grenze nach Österreich konnten wir innerhalb einerhalben Std. überqueren. Eine Bushalteselle ist nur 5min. vom Hotel entfernt der uns kostenlos nach Füssen, Schwanstein und vielen anderen Orten brachte. Auch wunderschöne Wanderwege (Seniorengerecht) führten nach Schwangau und umgebung. Obersdorf, Wieskirche,und viele Sehenswürdigkeiten außer Schwanstein sind sehr gut mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen
es wurden E Bike und Boote gegen kl. Aufpreis angeboten. wandernund schwimmenim naheliegenden Forggensee war Fitness genug. Außerdem gab es imNachbarort eine Fantastische Kristalltherme!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mathilde |