Das Hotel liegt in einer Seitenstraßer der Fußgängerzone, ca. 15 Min. Fußweg vom Bahnhof Bamberg entfernt (ich glaube, es geht auch ein Bus, ich bin aber gelaufen). Die Lage ist ruhig und trotzdem ist man in wenigen Minuten mitten in der Fußgängerzone, mit Lebensmittelläden, Cafes, Restaurants usw. Ich wohnte in einem top-neu renovierten Zimmer, genauer gesagt einem kleinen Appartement mit zwei Zimmern (ohne Aufpreis). Der Service war 1a: ich wollte ein Extrahandtuch - na klar. Late Check Out (13h): ja, das klappte, das Zimmer war nämlich nach mir nicht belegt (und man sagte mir, auch wenn es belegt gewesen wäre, na ja, dann hätte die Reinigungsperson mein Zimmer halt als letztes gemacht, Check-In sei ja erst ab 14 Uhr). Neuer moderner TV, ausreichend große und kleine Schränke, Sofa, Schreibtisch im Zimmer usw. Kurz: die Unterkunft ist voll zu empfehlen. Ich buchte ohne Frühstück, weil ich es nicht benötigte. Der Frühstücksraum sah aber sehr schön aus. Sußer Preis-Leistungs-Verhältnis, hätte ich in dieser guten Lage nicht erwartet.
Großes neu modernisiertes Zimmer. Ich hatte sogar ein kleines Appartement mit Extraraum, in welchem ein Schreibtisch stand. Modernes neues geräumiges Bad. Mehrere Schränke im Zimmer, also genug Stauraum für die Kleidung.
Sehr freundlich, alle meine Extrawünsche wurden 1a erfüllt (z.B. Extra Handtuch, Late Check Out)
In der Nähe der Fußgängerzone in einer recht ruhigen Seitenstraße nahe am Fluß, wo man sich auch schön hinsetzten kann, wenn es warm ist (ideal auch als Joggingstrecke - dort ist eine "Nachjoggingstrecke" eingerichtet und auch als solche bezeichnet - beleuchtet, direkt am Fluß.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |