Hannes (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Urlaub mit traditionellem Ambiente und tollem Host

Gleich zu Beginn unseres 3-tägigen Rodelurlaubs wurden wir aufs Herzlichste von Fr Stotter wilkommen geheißen, die sich auch die folgenden Tage stets freundlich und hilfsbereit um alle ihre Gäste bemühte. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich, mit modernem Bad und traumhaftem Blick auf die umliegende Winterlandschaft. Rodel und Boots konnten wir im Keller trocknen und das Frühstück wurde durch hausgemachte Marmelade bereichert.

• Modernes Bad, Ortsüblich mit viel dunklerem Holz designter Wohnbereich und bequemes Bett.

• Ausgewogenes kleines Frühstücksbuffet

• Fr Stotter ist die geborene Gastgeberin und stet einem stets mit Rat umd Tat zur Seite.

• Die Neukirchner Rstaurants liegen nur wenige Minuten Fußdistanz entfernt, der Wildkogellift mit 14km Beleuchteter Rodelbahn liegt im Nachbarort Bramberg ca 6-7km entfernt.

• Sport

Liegt mitten im Wintersportgebiet in kurzer Fahrdistanz zum Wildkogellift.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hannes

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und danke für das Lob, was ich auch zurückgebe - so nette Gäste hat man gerne im Haus! Viele liebe Grüße aus dem traumhaft sonnigen und winterlichen Neukirchen am Großvenediger! Christl Stotter