Das Gästehaus ist sehr gepflegt und die Gastwirte sind sehr freundlich. Das Ehepaar Stramka hilft den Gästen sehr gerne. Das Frühstück ist absolut zufriedenstellend und der Übernachtungspreis ist angemessen. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet, modern und sehr sauber. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend. Die Gästestruktur ist sehr angenehm und ruhig. Ich persönlich reise als Einzelperson. Ich sehe aber auch sehr viele Familien. Den Altersdurch schnitt schätze ich auf 30 bis 40 Jahre. Das Gesamturteil ist sehr positiv. Ich verbringe meine Urlaube seit mehreren Jahren in dieser Pension. Es hat noch nie irgendwelche Probleme gegeben. Der Europapark ist fußläufig nur ca. 7 Minuten entfernt. Die Wirtsleute geben Ihnen diesbezüglich sehr gerne Auskunft. Natürlich können Sie dort auch gerne anderweitige Tipps erfragen. Auch diesbezüglich kann man Ihnen mit Sicherheit weiterhelfen.
Die Zimmer sind, wie schon gesagt, ausreichend groß. Sie sind modern ausgestattet und sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Bad, bestehend aus Dusche und WC, ist sehr gepflegt so wie das gesamte Zimmer.
Wie bereits gesagt gibt es am Frühstück nichts auszusetzen.
Die Wirtsfamilie ist stets freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Über die Fremdsprachenkenntnisse kann ich jetzt keine Auskunft geben aber die Zimmer sind sehr sauber und haben einen Deckenventilator. Letzteres gilt zumindest für das Zimmer, das ich reserviere. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen. Ich habe auch noch nie ein Grund gehabt zu einer Beschwerde. Ein weiterer absoluter Pluspunkt ist, dass man dort sehr preiswert Getränke im Haus bekommt.
Die Lage ist vielleicht nicht sehr ruhig, aber ruhig. Das Einzige, was man eventuell als Nachteil empfinden könnte ist aber auch ein unschlagbarer Vorteil. Der Europapark ist fußläufig in ca. 7 Minuten erreichbar. Dem entsprechend kann es auch schon sein, dass man ihn auch schon mal hört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |