- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Ausflug zum Europapark optimal! Der Park ist fußläufig in 5min erreichbar und Restaurants im Dorf sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Und da war nicht ein Bett irgendein komisches Zustellbett, sondern es waren drei richtige Betten. Das Zimmer war ausreichend groß, modern, in gutem Zustand und mit einem Fernseher. Das Bad war top. Das einzige was uns wirklich gestört hat war das automatische Licht im Flur direkt vor der Zimmertür, welches auch ohne Bewegung die ganze Nacht über an und aus ging, was wiederum ein hörbares nerviges Klickgeräusch erzeugt hat. Und ein Papierkorb im Zimmer (außer dem kleinen im Bad) wäre nett gewesen. Das Frühstück war in Ordnung. Weder grottig schlecht, aber auch nicht toll. Kein Obst oder Gemüse, aber das hatte ich jetzt auch nicht unbedingt erwartet. Außerdem will man sich vor einem Europaparkbesuch eigentlich sowieso nicht den Bauch vollschlagen, oder? ;-) Auf jeden Fall eine sehr gute Alternative zu den teuren Parkhotels. Wir würden wieder hingehen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut