- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt zu 4. und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Das eine war ein Vier-Bett-Zimmer und das andere ein Drei-Bett-Zimmer. Die Zimmergrösse war vollkommen ok für einen Kurzurlaub. Bad war etwas kleiner, vor allem die Dusche in Zimmer 4. Zimmer 3 hatte schon ein komplett neues Bad. Tisch, Schrank und Fernseher war alles ok, Programme waren reichlich vorhanden. Frühstück war ne Art Buffet, Aufbackbrötchen normal und Körner, frisch gekochte warme Eier, Wurst und Käse, Marmelade und Schokoaufstrich, Kellog´s, Milch und O-Saft und eine Jura-Kaffeemaschine. Es war für jeden was dabei! Frühstückzeit ist von 8 bis 9.30 Uhr, reicht aber vollkommen wenn man in den Europapark möchte. Zu der Zeit als wir dort waren wurde gerade umgebaut bzw. neue Zimmer eingerichtet, dadurch sah es etwas chaotisch aus. Fam. Stramka ist sehr nett und zuvorkommend! Fussweg zum Europapark sind weniger als 5 Minuten. Eintrittskarten bekommt man auch bei Fam. Stramka, also ohne lange Wartezeit am Park. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut