Mailin (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub - immer wieder gerne !

Gut

Ins Gästehaus Strasser kommen, heißt "nach Hause" kommen und wohlfühlen! Seit nun 20 Jahren kommen wir fast jedes Jahr regelmäßig, was nun mehr als für dieses Haus und vorallem die Besitzer spricht. Ein Besuch bei den Strassers ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich bin dort quasi groß geworden und werde noch viele viele Jahre wieder kommen :)

• Die Ferienwohnungen sind alle mehr als groß und haben immer einen Balkon oder eine Terrasse in den schönen Garten. Meist sogar mit Ausblick in das schöne Alpen Panorama. Es ist immer sehr sauber und gemütlich eingerichtet

• Der Kontakt zu Ihren Gästen ist den Strassers sehr wichtig. So sitzt man Abends gerne mal zusammen, oder es werden die besten Geheimtips und Reiseinfos ausgetauscht. Immer ein freundliches Lächeln, ein lustiger Spruch und eine sehr hilfsbereite Art schaffen eine freundschaftlich familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns jedesmal auf die beiden!

• Sucht man Ruhe und Erholung, ist man bei den Strassers bestens aufgehoben ! Bis ins Dorf ist es jedoch gar nicht weit. Die Bushaltestelle liegt nur 5 Gehminuten vom Haus entfernt. Da das Haus am Ende einer Sackgasse liegt, ist es herrlich ruhig. Viele Wandermöglichkeiten sind vorhanden und das Panorama der Berge ist überwältigend.

• Sport

Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna, Wärmekammer und Erlebnisdusche laden nach einem anstrengenden Tag auf der Piste zum Erholen ein.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter