Armin (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeZu empfehlen, Gastgeber, Lage, Preis-Leistung top

Für den Besuch eines Patienten in einer Reha-Kurklinik in Bad Tölz suchten wir im Internet nach einer Privatpension außerhalb der Stadt. Mit dem Gästehaus Stumpf landeten wir wieder mal einen Volltreffer.

• Gut
  • Die Zimmer sind regional typisch bayerisch eingerichtet, gemütlich, hell und sauber. TV, WLAN, Gästekühlschrank, möblierter Balkon mit freiem Bergblick und Liegewiese vorhanden. WC/Dusche ausreichend groß. In den bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen. Durch Rollläden und Vorhänge optimale Abdunklung.

• Das Frühstück war gut und mehr als ausreichend. Frau S. fragte auch nach ob sie noch etwas bringen dürfe.

• Bei den freundlichen Gastgebern herrschte eine lockere, ungezwungene Atmosphäre. Man unterhielt sich, erhielt Tipps usw. Es passte rundum alles.

• Das Haus liegt knapp 3 km vom Kurviertel entfernt auf einer Anhöhe am Ortsrand des kleinen, ländlich geprägten Wackersberg. Absolute Ruhe. Außer Vogelgezwitscher hörte man fast nichts. Vom Balkon mit Sitzmöbeln freie Sicht über Wiesen auf die noch schneebedeckten Berge. Ausflugsziele in der Nähe: . Starnbergersee, Tegernsee, Bergbahn Brauneck, Lenggries. Für uns das absolute die Pkw-Runde durch die Jachenau-Walchensee-Wallgau-Mautstraße nach Vorderriss-Hinterriss-Ahornboden-Engalm-Sylvensteinstausee- über Lenggries zurück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022