- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn man gar nichts Gutes sagen kann, dann sollte man eigentlich gar nichts sagen! Doch die Rezeption war freundlich! Aber sonst. Bett knarrt, Kopfkissen viel zu klein, Stuhl wackelt. Sanitäreinrichtungen unsauber, Gang; Boden verschmutzt. Sehr laut an einer Bahnstrecke. Die Gäste teilweise unzumutbar. Rauchen und Radau alkoholisierter Gäste auf den Gängen. Die Türen nicht dicht und aus Pappe, deshalb kein Auge zubekommen. Erst nach einem Tag Heizung wurde das Zimmer warm. Muss im Sommer eine Gluthölle sein! Im Zimmer kein Spiegel. WLAN gibt es. Ist aber eher ein langsam Lan. Das Frühstück für 5 Euro noch zu teuer. Lieblose Supermarktsemmeln mit Aldi-Aufschnitt und schalem Kaffee. Wenigstens ein Apfel zum Mitnehmen. Wenn man die Internetseite sieht so meint man 3 Sterne Superior. Nachdem ich da war, 5 Sterne -. Die fäkalverschmierte Klorolle kann hier jeder selbst ansehen! Für mich einmal und nie wieder. Da zahle ich lieber das Doppelte und bekomme dafür auch eine annehmbare Leistung. Diese Übernachtung, mehr als unbefriedigend.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut