- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf der Website wird mit "neu renoviert" geworben, aber die Ausstattung der Zimmer ist heruntergekommen, das Bett durchgelegen und der Swimming-Pool veralgt und es wird aus hygienischen Gründen gebeten ihn nur zu bestimmten Uhrzeiten zu benutzen. Nächtigungszuschlag von 16 Euro, wenn man doch kürzer bleibt.
Standardausstattung eines Pensions-Zimmer, alles etwas alt. Großes TV-Gerät. Bett war durchgelegen. Dusche/Bad waren vollkommen in Ordnung. Pool war veralgt und konnte aus hygienischen Gründen nur zu bestimmten Zeiten benutzt werden.
Frühstück war ok.
Bemühtes, aber unorganisiertes Paar, dass die Pension leitet. Haben hinsichtlich Buschenschanken & Restaurants gute Tipps geben können - und extra angerufen um sich zu erkundigen, ob die Buschenschanken geöffnet haben. Sonst leider nicht so viel Tipps für die Umgebung - auf der Website wird mit Wanderregion geworben, allerdings konnten uns keine Wanderrouten genannt werden. Manko: Als wir statt 2 Nächten doch nur 1 Nacht blieben, da das Zimmer nicht unseren Erwartungen entsprach, wurde ein Nächtigungszuschlag von 16 Euro verlangt (statt 48 Euro auf einmal 67 Euro). Mit der Bemerkung, das wäre gängig und wir könnten "im Internet herumstöbern". Auf der Website ist nichts darüber zu lesen. Beim Frühstück wurde auf Beschwerden einer anderen Gruppe (Lärm in der Nacht von einer Waschmaschine) nicht gut eingegangen und stattdessen die persönlichen Befindlichkeiten der Pensionsinhaberin lang und breit ausgeführt. Etwas störend.
Hauptsächlich wird wohl mit der Thermen-Region geworben. Buschenschanken konnten uns empfohlen werden sowie ein Seebad in der Nähe. Auf die Nachfrage nach Wandermöglichkeiten konnten uns keine Wanderrouten genannt werden. Im Nachhinein auf der Website gesehen, dass mit zahlreichen Outdoor-Möglichkeiten geworben wird. Diese konnten uns aber nicht genannt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Anna |