Dorothea (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert für Gruppen!

Ein sehr schönes Gästehaus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss! Die Gastgeber sind sehr nett, das Essen ist hervorragend! Wir haben eine Freizeit dort gemacht, wir waren 32 Personen.

• Die Zimmer sind einfach aber alles ist sauber. Es wird nach und nach renoviert. Es gibt 2 Bert und Vierbettzimmer, diese sind mit Stockbetten ausgestattet. Es gibt einen Kleiderschrank, Stühle und ein kleines Tischchen. WC und Dusche sind separat. In der ersten Etage sind die besseren Zimmer.Bettwäsche kann man gegen Gebühr ausleihen oder selbst mitbringen. Wir haben gut geschlafen, es ist sehr ruhig.

• Wie schön erwähnt: Ausgezeichnetes 3-Gänge-Menü am Abend. Zum Frühstück gab es Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade,Honig, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Eier, und einen großen Korb frisches Obst. Wir hatten auch einmal fin Lunchpacket gebucht, auch das sehr reichhaltig! An einem Tag gab es z.B. Brokkolicremsuppe mit mariniertem Camembert, Schweinemedaillons mit Pilzen, Sauce , Salat, Spätzle und Kroketten und zum Nachtisch Erdbeer-Bananensmothie.

• Das Haus ist ein Familienbetrieb. Die Familie ist sehr nett, wir wurden sehr gut bewirtet, man bekam immer noch Nachschlag beim Essen. Das 3 Gänge-Menü war sehr liebevoll angerichtet.

• Gut
  • Wir bräuchten nur 1 Stunde vom Genau aus zum Ziel. Wir waren wandern. In der Nähe, ca. 15 min. Fahrzeit, gibt ein Wasserschloss "Glatt" mit schönen Park und Minigolfanlage. Im Schlosskaffe gibt es riesige Tortenstücke für 3,70€ ! Das ganze Kaffe ist sehenswert, im obersten Stock ist eine Art Ausstellung mit lebensgroßen Puppen .

Im Haus gibt es Tischkicker, vor dem Haus ein Trampolin.Im Sommer gibt es einen Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019