Ein klasse Gästehaus! !!! Die Gastgeber sind sehr freundlich und familiär. DIe Zimmer und Suiten sind sehr sauber und gemütlich! Ich kann dieses Gästehaus nur weiterempfehlen!!
Das Zimmer in dem ich einquatiert wurde, war genau richtig. Ich war nur zum schlafen dort, sonst war ich nur in den Bergen unterwegs. Den Bach direkt neben dem Gästehaus hört man überhaupt nicht!
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfaltig. Wenn nichts mehr vorhanden war, wurde dies schnell wieder aufgefüllt. Sogar wenn man einen speziellen Essenswunsch hatte, wurde dieser berücksichtig.
Der Service in diesem Gästehaus ist einfach nur klasse. Wenn man Fragen hat, wurden diese auch sehr ausführlich beantwortet. Man bekommt auch eine Menge Tipps und Hinweise, was machen in dieser Region so alles unternehmen kann. Von diesem Service können sich manche Gastgeber eine Scheibe abschneiden!
Die Lage des Gästehaus ist für meinen Geschack genau richtig. Es liegt nicht direkt im Zentrum, aber man ist trotzdem sehr schnell dort. Mit Bus (nur 5 Minten entfernt) könnte ich ohne Auto schnell dort hin kommen wo ich hin wollte.
Was möchte man von einem Gästehaus verlangen. Pool / Sauna oder Wellnessbereich, dann sollte man lieber in eine Hotel einchecken. Das Freizeitangebot ist direkt vor der Nase, man muss nur vor dir Tür gehen. Man kann in die Bergen gehen, mit dem Boot übern Königssee fahren, mit dem Bus nach Salzburg oder Bad Reichenhall, man kann sich Fahrräder ausleihen und und und....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |