Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Pension war die reinste Zumutung! Zimmer total dreckig, abgewohnt und eklig. Gebrauchtes Taschentuch bei Ankunft auf dem Bett. Spinnweben wohin man sieht. Die sogenannte Suite welche 140€ plus 1€ Kurtaxe pro Person und Nacht kostet war der reinste Witz. Ein Doppelbett, ein Etagenbett, alles andere als bequem und anschaulich. zu viert bekam man in dem Zimmer fast Platzangst! Nun zum Bad. das war unter aller Kanone. nur über Flur erreichbar! Haare vom Vorgänger wohin das Auge sah, Toilette war nicht gereinigt, da stand noch ein Überbleibsel vom Vorgänger drin und man sah gelbe Flecken auf der Toilette. Ich möchte nicht wissen was das ist!! Erstmal selbstständig mit sagrotan grundgereinigt. Dusche bzw Badewanne haben wir alle nach dem Anblick nicht benutzt. Frühstück war in Ordnung aber einfach und zweckmäßig. Biertische im Frühstücksraum. dreckige Gläser und dreckiges Besteck. Saft schmeckte wie aufgelöstes Pulver. man könnte aus der "Villa" so viel machen, wenn man denn will. da reicht selbst das andauernde Gelaber vom Hausherrn nicht aus. Uns wird dieser Herr garantiert nie wieder sehen! es war echt das letzte! Einzig was toll war, war die Anbindung zum Europa Park, das wars!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Nadine |
Kelly schrieb am 7.1.2024 Sehr herzlicher Empfang. Der Gastgeber ist ein super netter, symphatischer und zuvorkommender Mensch. Es war super sauber, Betten sehr bequem und schönes Badezimmer. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Parken direkt am Haus. Der Fussweg zum Haupteingang des Europaparks dauert keine 10 min. Frühstuck kann ich nur empfehlen, sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.