Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen morgens um 8 Uhr an und wurden zunächst freundlich empfangen und auch das einchecken ging schnell, wobei wir keine Zahlungsbestätigung erhalten haben. Als wir abends gegen 17:30 Uhr in die Pension wollten, wurden wir auf eine halbe Stunde Wartezeit vertröstet, da das Zimmer noch nicht fertig sei. Enttäuscht und müde von der Anreise und dem Tag im Europa Park ,,durften" wir uns auf die ,,Terasse" setzen und wurden mit einer Tasse Kaffee und zwei Kugeln heruntergewürgten Eis erneut vertröstet. Nach kurzer Zeit haben wir einen Blick in das Appartment geworfen und gesehen, das rein gar nicht gereinigt wurde und das Zimmer bei weitem nicht einzugsbereit war. Die Vertröstung mit Kaffee und Eis wurde als nicht selbstverständlich gesehen und als Geschenk bewertet, was eine Unverschämtheit war. Immer wieder hieß es "2 Minuten noch, dann ist das Zimmer fertig". Nach dieser Aussage hörte man endlich einen Staubsauger und sah einen Putzeimer mit einem jedoch dreckigen und behaarten Putzlappen, welcher schwarz gefärbt war. Nach 1 Stunde Wartezeit durften wir endlich das Appartment beziehen und waren geschockt. Der erste Blick viel auf das Etagenbett, welches umkippte, als man versuchen wollte, auf die zweite Etage des Bettes zu gelangen. Das Lattenrost bog sich durch und es quietsche bei der kleinste Bewegung. Im Badezimmer fand man Haare und Krümmel auf dem Boden wieder, obwohl vorher ,,sauber" gemacht wurde. Von Sauberkeit keine Spur. Es war verdreckt, es lagen tote Tiere hinter den Gardinen und Staub wohin das Auge reicht. Das Preisleistungsverhältnis für ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, -welche man nicht auffinden konnte- , war für eine Nacht für 160 € für 4 Personen nicht gerechtfertigt. Vor allem aufgrund der nicht vorhandenen Sauberkeit. Zwar war ein Frühstück im Preis berechnet, welches wir dennoch nicht wahrgenommen haben, weil wir Angst vor der Zubereitung des Essens hatten (siehe Zimmer).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jasmina |
Kelly schrieb am 7.1.24 Sehr herzlicher Empfang. Der Gastgeber ist ein super netter, symphatischer und zuvorkommender Mensch. Es war super sauber, Betten sehr bequem und schönes Badezimmer. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Parken direkt am Haus. Der Fussweg zum Haupteingang des Europaparks dauert keine 10 min. Frühstuck kann ich nur empfehlen, sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.