Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit ist hier KEIN A und O!

Sehr schlecht

Sah von außen ordentlich und gepflegt aus. Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Europa-Parks. Preis und Leistung stimmen hier definitiv nicht.

• Sehr schlecht
  • Einfache Ausstattung. Man betritt das APARTMENT über einen seperaten Eingang und steht quasi schon mitten drin. In einem kleinen Raum befindet sich ein Stockbett zusammen mit einer kleinen Küchenzeile, ein winziger Tisch mit Stapelstühlen und einem Ausziehsofa. Wenn man dort zur Decke schaut, ragt eine Absperrung in den Raum. Dort oben können quasi noch 2 Kinder schlafen - diese Räumlichkeit erreicht man jedoch nur über eine Dachlukentreppe im Badezimmer. Das Badezimmer bestand aus einem Duschbad mit Fenster. Es gab noch einen kleinen seperaten Raum in den gerade so 2 Betten und ein kleiner Kleiderschrank Platz hatte. Weitere Kleiderschränke gab es nicht. In diesem Raum befand sich auch ein winziger TV. Natürlich ist ein Gästehaus kein 5 Sterne Hotel, aber Sauberkeit sollte überall groß geschrieben werden, gerade auch wenn man nicht wenig Geld dafür verlangt! Im Stockbett befand sich Staub und Krümel von den Vorgängern. Genauso wie unter den Betten und in allen Ecken (gerade auch vor den Fenstern...). Im oberen Stockbett war ein Handtuch als Matratzenschoner untergelegt...Das Badezimmer wies gravierende Sauberkeitsmängel auf -> Der Toilettensitz war abgenutzt, so dass man schon das Holz darunter sehen konnte...Die Dusche war unsauber verfugt, schimmelte in allen Fugen und am Duschkopf. Außerdem konnte man die Duschkabine nicht verschließen, da sich dort statt der Türen ein Duschvorhang befand. Die Duscharmatur (so eine Massagedusche) hing locker an der Wand und bewegte sich wenn man das Wasser aufdrehen wollte. Am Allerschlimmsten war jedoch die Duschwanne aus Plastik, die einen langen Riss aufwies (wir dachten zuerst es wäre ein Haar). Dort hätte man sich locker die Füße aufschneiden können. Zudem durch das Eindringen des Wasser dort ein gehöriger Wasserschaden entstehen dürfte. Den einen Stern gibt es, weil man auf den Betten halbwegs gut schlafen konnte.

• Sehr schlecht
  • Wir haben im Laufe es Tages noch im Gästehaus angerufen um uns zu erkunden bis wann wir Einchecken müssten. Man versicherte uns, dass es kein Problem wäre zu späteren Stunde zu kommen, nachdem wir mitgeteilt hatten, dass der Park bis 19:30 Uhr geöffnet hat. Als wir ankamen sollten wir für diesen "Service" jedoch 10 EUR bezahlen. Außer wir würden das Frühstück buchen - was wir nicht wollten, dann würde uns das erlassen werden. Wir mussten im Voraus bezahlen und bekamen hierfür weder Rechnung noch Quittung! Der Hausherr zeigte uns das Apartment und wollte uns abermals das Frühstück andrehen. Er rief sogar später noch einmal an und wollte immer noch, dass wir das Frühstück wahr nehmen. Als wir abreisten, gaben wir dem Hausherren noch die Info wegen der Zustände im Badezimmer. Er antworte hier drauf nur, dass er davon wüsste und eine neue Dusche schon bestellt wäre. Hallo? So ein Zimmer kann und darf man dann nicht vermieten - und auch alles ohne jeglichen Hinweis!!! WIR WAREN ENTSETZT über diese Dreistigkeit. Nun wollten wir noch die 10 EUR zurück, da er uns am Vortag ja darüber informieren hätte können, dass wenn wir nach 18 Uhr anreisen diese Pauschale fällig wird, dies wurde damit abgetan, dass wir ja für unsere 1,5 Jährige Tochter in jeder anderen Unterkunft bezahlen hätten müssten und sie jetzt quasi "Frei" dort übernachtet hat (sie hat kein Bett genutzt). Letztlich haben wir unsere 10 EUR wieder bekommen und die Rechnung sollten wir dann per Email erhalten.

• Europa-Park in fußläufiger Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Claudia

Kelly schrieb am 07.01.2024 Sehr herzlicher Empfang. Der Gastgeber ist ein super netter, symphatischer und zuvorkommender Mensch. Es war super sauber, Betten sehr bequem und schönes Badezimmer. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Parken direkt am Haus. Der Fussweg zum Haupteingang des Europaparks dauert keine 10 min. Frühstuck kann ich nur empfehlen, sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.