- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eine sehr saubere und auf jeden Fall auch sehr günstige Frühstückspension sucht, sollte sich hier unbedingt umschauen. Alles in allem bekommt man, was man bezahlt. Auf meinem Zimmer war kein WC. Das Etagen-WC hatte ich (fast) für mich alleine, allerdings war da kein Waschbecken drin, was ich als störend empfand. Das Zimmer war ausreichend groß. Was für mich allerdings absolut neu war, war die Duschkabine bzw. Kabinendusche. Soll heißen, eine nachträglich eingebaute Dusche, die mit ca. 1x1m an einer Wand des Raumes stand. Leider habe ich keine Fotos machen können. Das Frühstück war jeden morgen sehr übersichtlich und nicht sehr abwechslungsreich und bestand aus 3-4 Sorten Aufschnitt, Salami, mit etwas Glück ger. Schinken, Käse aus der dorfeigenen Käserei (sehr lecker!), Müsli, Cornflakes, Marmelade, Obstsalat, Honig und Nutella. Es war alles sehr lecker aber wie gesagt eben jeden Tag das Gleiche. Zusammenfassend kann ich sagen, es war angenehm dort zu übernachten und es war sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut